Central de Relacionamento

Privacidade

Política de Privacidade



Para assegurar e preservar os dados dos usuários que acessam
este site, comunicamos que o armazenamento de dados pessoais de todos os
usuários é tratado de acordo com a Lei geral de Proteção de Dados, em
conformidade com suas orientações anexas em Lei, (Lei 13,709/2018).



 



Como são coletadas as Informações:



Enquanto você navega pelo nosso site, podem ser coletados alguns
dados pessoais seus através de formulários, ou na sua interação com o site, os
cookies. Abaixo listamos as informações adicionais sobre a política de uso de
cookies e algumas tecnologias de rastreamento e como o usuário pode controlar
essas informações. 



A coleta de dados de usuário pode conter dados de:





Cadastro: nome e sobrenome,
faixa etária, endereço e CEP, sexo e estado civil.



 



Contato: número de telefone
para SMS, ligações ou mensagens instantâneas, e-mail e perfis de redes sociais.



 



Profissionais: empresa
em que trabalha, cargo ocupado ou profissão.



 



Escolaridade: Os
níveis de escolaridade, formação específica e complementar.



 



Estilo de vida: Hobbies
e passatempos, lazer e diversão.



 



Circunstâncias sociais:  causas
de interesse coletivo, participação em grupos públicos e ativismo.



 



Navegação e uso do dispositivo: horários de acesso e especificidades no modo de interação
com o site.



 



Endereço IP: tipo de dispositivo
móvel ou fixo  utilizado para acessar as páginas deste site.



 



Interações em redes sociais: ações
do usuário realizadas em nossos perfis em redes sociais e sites.



 



Dados técnicos: informações
de URL, conexões de rede e provedor e dos tipos de dispositivos usados no
acesso.



 



Atributos do dispositivo: ID, tipo
de sistema operacional, navegadores  e modelos de smartphones,
computadores ou tablets.



 



Geolocalização: local de
acesso do dispositivo e localização geográfica.



 



Histórico:  dados sobre
atendimento ao cliente, compras, percurso e jornada com a marca.



 



Informações públicas: podem
ser coletadas informações pessoais  que estejam disponíveis publicamente
ou que foram postadas e compartilhadas por você.





<!--[if !supportLineBreakNewLine]-->

<!--[endif]-->



 



Como seus dados são utilizados:

 





 Os dados utilizados têm finalidades claras e bem definidas
quanto ao seu uso.



Informações usadas para fornecer serviços contratados pelos
nossos clientes.



Para fins de relacionamento com o cliente e disparo de conteúdos
sobre: serviços, envio de brindes, materiais promocionais, solicitação de preenchimento
de questionários para coleta de feedback e pesquisas de satisfação com
clientes.



Atendimento de pedidos e solicitações,  dúvidas ou
questionamentos. 



No contato por telefone, e-mail, redes sociais, mensagens com o
intuito apresentar nossos produtos/serviços e soluções.



Melhorias e ajustes nos serviços prestados por nós tal como a
otimização do nosso portal web além da adaptação de nossos conteúdos para que
possamos melhorar nossa experiência com o usuário.



Para ações de Marketing e prospecção, promoção dos nossos
produtos/serviços,  divulgação e comunicação de produtos/serviços bem como
novidades, lançamentos, notícias e conteúdos.



Para cumprimento de obrigação legal ou regulatória embasado em
leis e códigos que regulamentam o uso de dados e as políticas de privacidade..



Em recrutamento e desenvolvimento, como depoimentos de
funcionários de um cliente que são usados como componentes de nossos materiais
de comunicação, com a permissão do funcionário e do cliente quando usadas as
informações.





<!--[if !supportLineBreakNewLine]-->

<!--[endif]-->



 

Compartilhamento de Dados Pessoais





O uso e compartilhamento dos seus dados poderá envolver outras
empresas de tecnologia da informação da qual nós fazemos parte do cadastro
também, além de empresas de (TI) como já mencionado neste parágrafo, empresas
de comunicação e marketing, empresas de estatísticas sobre usuários e dados
provenientes da internet bem como órgãos reguladores quando solicitadas essas
informações. Toda vez que um dado é compartilhado, um ou mais itens do
tópico Como seus dados são utilizados no item acima. Todas essas
ações compreendem limitações e proposições em linha com os negócios da empresa
e seguidos de acordo com o que é preconizado na legislação.



Seus dados pessoais também poderão ser compartilhados em
detrimento de sua solicitação, o que visa assegurar a transparência no uso dos
dados pessoais. Para solicitar o compartilhamento envie um e-mail para 
lojaterramae@hotmail.com e seus dados serão enviados a você.



 



Sobre seus direitos

 





Com o advento da Lei Geral da Proteção de Dados de número
13.709/2018, foram garantidos direitos relacionados aos seus dados pessoais e
ao uso que as empresas ou entidades fazem desses dados.



Solicitar a confirmação de que estamos processando e analisando
seus dados pessoais da forma como descrita nesta página, acesso a todos os
dados pessoais que possuímos sobre você, pedir a atualização ou correção dos
dados pessoais que possuímos em nosso banco de dados.



Poderá também solicitar a exclusão dos seus dados pessoais ou
restringir a maneira de utilização destes dados, estabelecendo filtros para o
uso dessas informações. Solicitar a exclusão dos seus dados pessoais do banco
de dados da empresa a qualquer momento.



 



Política de Cookies para os usuários

 





Na intenção de melhorar e otimizar a experiência do usuário
neste site, utilizamos cookies. Ao prosseguir a navegação no portal, o usuário
automaticamente está de acordo com a nossa política de cookies para promover
melhorias e aprimorar a experiência do usuário em nossa interface.







<!--[if !supportLineBreakNewLine]-->

<!--[endif]-->



Mas afinal, o que são cookies, como funcionam e para que servem?

 





Ao acessar qualquer site o u portal, informações podem ser
armazenadas no seu navegador e recuperadas por meio do navegador também. São
informações variadas sobre você, seu estilo, preferências, ou sobre o tipo de
dispositivo que você usou para acessar o site.



Os cookies são feitos para que o site tenha uma melhor
performance atendendo suas expectativas de acordo com a usabilidade que você
faz dele. Essas informações não identificam o usuário de forma direta, mas
podem futuramente oferecer uma experiência ao usuário de forma mais
personalizada seguindo as diretrizes acerca do direito à privacidade do
usuário.



Os cookies funcionam como pequenas caixas de texto que são
inseridas em seu dispositivo (computador, smartphone ou tablet) via navegador,
em uma junção de informações sobre visitantes. Todas essas informações podem e
por finalidade ajudar a melhorar a experiência do usuário em visitas
posteriores.



Os cookies servem para permitir uma navegação mais rápida e
eficiente ao usuário, reconhecendo a partir de experiências anteriores,
interesses, buscas, e especificidades de cada dispositivo. Isso auxilia o
usuário a não inserir informações todas as vezes em que acessar o site
novamente.



 



Saiba quais tipos de cookies são utilizados neste site?

 





São 5 tipos de cookies comumente usados neste site:





<!--[if !supportLineBreakNewLine]-->

<!--[endif]-->



1- Essenciais



(Para acesso e navegação no site e todas suas funcionalidades).





<!--[if !supportLineBreakNewLine]-->

<!--[endif]-->



2- Analíticos



(Identificam por meio de qual dispositivo é feita a navegação e
os horários de acesso).





<!--[if !supportLineBreakNewLine]-->

<!--[endif]-->



3- Funcionais



(Para ajudar os usuários a terem uma melhor experiência de
navegação no site).





<!--[if !supportLineBreakNewLine]-->

<!--[endif]-->



4- De terceiros



(Para publicidade relevante apresentadas em diversos sites da
internet, 



é parte de um conteúdo, são anúncios ou imagens etc...).





<!--[if !supportLineBreakNewLine]-->

<!--[endif]-->



5- Publicitários



(Tem a função de identificar comportamentos e relações de
consumo).





<!--[if !supportLineBreakNewLine]-->

<!--[endif]-->



Por quanto tempo os cookies ficam armazenados?



O armazenamento se dá por tempo indefinido, sendo excluídos ao
final de um determinado período de tempo estipulado até que expirem ou sejam
excluídos.



Existem dois tipos de armazenamento de cookies neste site



- Permanente



- Por sessão



Os permanentes ficam registrados e salvos no navegador de
internet do dispositivo (computador, smartphone ou tablet), e são acionados sempre
que  o usuário realiza uma nova visita no portal.



Quando esse armazenamento se dá por sessão, os dados ficam
armazenados no navegador até que o usuário desconecte-se do site, o que permite
identificar eventuais dificuldades ou problemas de navegação naquela sessão
específica.



 



Gerenciamento do uso dos cookies

 





Após a autorização do usuário, os cookies podem ser excluídos ou
desativados por partes ou na íntegra. A maioria das páginas da internet
permitem que o usuário possa aceitar, recusar ou excluir e pagar cookies a
qualquer momento, porém a desativação ou não permissão do uso de cookies pode
fornecer uma navegação de menor qualidade e algumas funcionalidades do site
podem ficar comprometidas atrapalhando o usuário a ter uma boa experiência.

Cookies: nós guardamos estatísticas de visita para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.